О компанииВакансииНовостиБлогУслуги и ценыПортфолиоИндивидуальная разработкаФирменный стильКонтактыСхема проезда
Получить консультацию

Новосибирское агентство интернет-решений "Айкон" 20 лет занимается разработкой, поддержкой и продвижением сайтов.

icon phoneЗаказать звонок
  • Новосибирск
ГлавнаяНовостиМы выпустили новый продукт Быстрый старт!
Новости
0807.14

Мы выпустили новый продукт Быстрый старт!

Зачастую к нам обращаются клиенты с просьбой разработать интернет-магазин и выложить на рабочий хостинг, при этом срок один месяц, т.к. начинается сезон торговли и пропустить этот момент нельзя. В среднем разработка сайта занимает 2-3 месяца, сюда входит написание подробного ТЗ, согласование ТЗ, отрисовка макетов, согласование дизайна, программирование индивидуальных разделов и т.д.


Прислушиваясь к просьбам наших клиентов мы проанализировали процесс разработки и пришли к выводу, что можем предложить вариант менее затратный по срокам и стоимости. Так был запущен новый продукт "Быстрый старт". Для этого мы выделили самые затратные по времени этапы и заменили их на наиболее простые. Процесс написания ТЗ и его согласования сократили за счёт разработки готовых модулей функционала для сайтов типовой направленности, например интернет-магазины, корпоративные сайты. Один из наиболее долгих этапов разработки сайта это создание концепции дизайна и его согласование, мы заменили на возможность выбора готового макета дизайна из более чем 1000 вариантов. Стоимость приобретения готового макета от 875 руб. до 6160 руб., что согласитесь не дорого.


Модульная структура позволила сократить расходы на программирования за счёт того, что можно выбрать только те модули, которые реально будут использоваться. Т.к. зачастую клиент имея оффлайн-магазин не может за короткий срок запустить те сервисы, которые используются в дистанционной торговле, например, онлайн оплата, доставка, возврат и т.д. При этом приходится подстраиваться под разработанный интернет-магазин, что увеличивает сроки запуска сайта. Мы исключили такую ситуацию, используя при разработке только тот функционал, который необходим в данный момент, с возможностью расширения по мере необходимости.


Подробнее о продукте "Быстрый старт">>>