О компанииВакансииНовостиБлогУслуги и ценыПортфолиоИндивидуальная разработкаФирменный стильКонтактыСхема проезда
Получить консультацию

Новосибирское агентство интернет-решений "Айкон" 20 лет занимается разработкой, поддержкой и продвижением сайтов.

icon phoneЗаказать звонок
  • Новосибирск
ГлавнаяНовостиС наступающим! Подводим итоги 2012 года
Новости
2812.12

С наступающим! Подводим итоги 2012 года

В конце года обычно принято подводить итоги. Вот и мы решили что-нибудь посчитать и поделиться какой-нибудь интересной статистикой.

В 2012 году мы разработали 35 сайтов. Между прочим, это на 11 сайтов больше, чем мы создали в 2011 году!
 
Из них запущены 26, а 9 находятся на завершающем этапе, наполняются, «причесываются» и ожидают команды для выгрузки на рабочий сервер.
 
Благодаря нашим заказчикам и совместной продуктивной работе, мы узнали много интересного в этом году.
 
Например, знаете ли вы, что из детской одежды можно делать красивые букеты? Кто укладывает газоны у входа в городской зоопарк? Как подобрать хорошую фотографию пельменей? А что такое пурифайер? Мы знаем!
 
Мы начали делать расширенные описания новых проектов в нашем портфолио. Надеемся, посетителям нашего сайта интересно будет узнать о задачах, которые ставились перед нами, и о том, как мы их решали.
 
Например, вы можете узнать про новый сайт сети обувных салонов «ТРЭЙС» или интернет-магазин MetalPosuda для компании «Ультима».
 
Еще мы опубликовали наши работы в CMS Magazine, и обнаружили себя в первой десятке новосибирских веб-студий и SEO-компаний! ТОП-10 - это приятно.
 
В 2012 году у нас были и другие достижения. О них вы узнаете уже в начале 2013.
 
Поздравляем наших клиентов (нынешних и будущих), а также коллег и партнеров с наступающими праздниками! И как всегда желаем вам понимающих заказчиков, надежных специалистов и новых проектов!

Увидимся в Новом году!
 
 
 
P.s. Приятный бонус для тех, кто прочитал новость. До 31 января 2013 года на запуск новых проектов действует скидка 10%. Для получения скидки достаточно сообщить нам, как вы о ней узнали.