Новосибирское агентство интернет-решений "Айкон" 18 лет занимается разработкой, поддержкой и продвижением сайтов.

Заказать звонок
  • Новосибирск

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим   в   соответствии   с   Федеральным   законом   No   152-ФЗ   «Оперсональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересевыражаю   свое   безусловное   согласие   на   обработку   моих   персональных   данных Обществу с ограниченной ответственностью  "Айкон"  (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110, зарегистрированным   в   соответствии   с   законодательством   РФ   по   адресу: г.Новосибирск, Красный проспект, 220/5, офис 318 (далее по тексту – Оператор).Персональные  данные - любая информация, относящаяся к определенномуили определяемому на основании такой информациифизическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие   дано   Оператору   для   совершения   следующих   действий   с   моими персональными   данными   с   использованием   средств   автоматизации   и/или   без использования   таких   средств:   сбор,   систематизация,   накопление,   хранение, уточнение   (обновление,   изменение),   использование,   обезличивание,   передача третьим   лицам   для   указанных   ниже   целей,   а   также   осуществление   любых   иных действий,   предусмотренных   действующим   законодательством   РФ   как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

 Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:

•предоставление мне услуг/работ/товаров;

•направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров

•подготовка и направление ответов на мои запросы;

•направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

 Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес site.sales@iconsystems.ru.

Дополнительные условия политики конфиденциальности сайта указаны здесь.

 

ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Стоимость и состав предложений по типовым решениям вы можете узнать 
скачав наши коммерческие предложения:

 Интернет-магазин       Корпоративный сайт


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Укажите, пожалуйста, следующую информацию, чтобы мы смогли подготовить оценку Вашего проекта:

  • Разработка нового сайта
  • Переработка существующего

ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Стоимость и состав предложения по типовому решению вы можете узнать 
скачав наше коммерческое предложение:

 Продвижение сайта


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Укажите, пожалуйста, следующую информацию, чтобы мы смогли подготовить оценку Вашего проекта:

от 12000 до рублей в месяц

Работать с нами не только легко, но и выгодно.
Мы с удовольствием даем скидки новым клиентам:


• 2% — если вы не исправляете наш типовой договор.
• 3% — если вы вносите предоплату в течение 5 дней после обращения к нам.
• 15% — на индивидуальную разработку сайта при одновременном заключении договора на продвижение сайта в течение 12 месяцев.

Все скидки суммируются! И вы можете получить до 20% честной скидки на разработку сайта!

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Необходимо согласие

Конечно же предусмотрены скидки
и для наших любимых, постоянных клиентов!
О них узнавайте у вашего менеджера!

Спасибо, не надо.

Заказать звонок


Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Необходимо согласие